TS

Смотреть фильм СуперБобровы. Народные мстители (2018) онлайн бесплатно

СуперБобровы. Народные мстители (2018)
+1834
Год выхода: 2018
Премьера РФ: 20 октября 2018
Страна: Россия
Режиссер:
Дмитрий Дьяченко
Актеры снимавшиеся в картине:
Павел Деревянко
,
Роман Мадянов
,
Владимир Толоконников
,
Оксана Акиньшина
,
Ирина Пегова
,
Даниил Вахрушев
,
Елена Валюшкина
,
Роман Курцын
,
Стас Оксаний
,
Владимир Паршенков
Продолжительность: 90 мин.
Рейтинги:Кинопоиск 4.897 / IMDB
Доступное качество:
TS
Перевод:
Смотреть
Смотреть трейлер

"СуперБобровы. Народные мстители" (2018) в хорошем качестве hd 720

Ограбив банк, используя при этом чудом доставшиеся сверхъестественные способности, семейство Бобровых вместе с Олегом, оказалось в Таиланде. В чужой стране с незнакомыми традициями, героям предстояли новые испытания. Приближающийся день свадьбы страшит Олега, заставляя видеть кошмарные сны. Он понимает, что не совсем готов навсегда связать судьбу с сумасшедшей, своеобразной семейкой, в которой каждый ее член обладает рядом причуд. Чтобы заработать на жизнь, Бобровы показывают местным жителям и туристам «Русское шоу».

Бессмертный дед недоволен, что вместо солнечных пляжей и тайских массажей, выступает перед публикой. Да и глава семьи, Борис Алексеевич во всех бедах винит Олега, который и придумал этот цирк. К отцу и деду подключаются остальные Бобровы. И уже в который раз парень ругается со Светой. Слишком часто влюбленные стали ссориться. Родственникам надоела чужбина. Они скучают по России. После того, как шоу было сорвано, возмущенные, обманутые зрители были готовы побить Бобровых.

 
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "СуперБобровы. Народные мстители" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Ана
    Ана 27 октября 2018
    Засмеялась 1 раз когда дед сказал "нас много мы их трупами закидаем" (((.