TS

Смотреть фильм Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018) онлайн бесплатно

Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
+11
Название в оригинале: Bad Times at the El Royale
Год выхода: 2018
Премьера РФ: 11 октября 2018
Страна: США
Режиссер:
Дрю Годдард
Актеры снимавшиеся в картине:
Джефф Бриджес
,
Синтиа Эриво
,
Дакота Джонсон
,
Джон Хэмм
,
Крис Хемсворт
,
Кэйли Спэни
,
Льюис Пуллман
,
Ник Офферман
,
Ксавье Долан
,
Шей Уигэм
Продолжительность: 141 мин.
Рейтинги:Кинопоиск 7.226 / IMDB 7.70
Доступное качество:
TS
Перевод: Дубляж
Смотреть
Смотреть трейлер

"Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»" (2018) в хорошем качестве hd 720

60-е годы, Невада. На граничащем с Калифорнией клочке земли расположился отель Эль рояль, дела которого оставляют желать лучшего. В свои годы он славился изысканным убранством и обеспеченными гостями, теперь же гостиница у живописного озера Тахо - блеклое пыльное заведение, внутри которого царят бардак и разруха. Мотель частенько становился укрытием для беглецов от закона и нищих, денег которых не хватало даже на койку.

Внутри здания делят ночлег угрюмый священник, что разочаровался в Боге и певица, так и не нашедшая призвания в обществе. Две красотки стремились обрести славу и богатство, но нашли лишь проблемы с законом. Бывший военный пытался снискать удачи в сфере продаж, а о девушке с Юга практически ничего не известно. Вместе с колоритной компанией ночует и молодой консьерж, жизнь которого скрывает множество тайн. С появлением обаятельного и опасного лидера загадочного культа постояльцам приходится расстаться со своими секретами ради сохранения собственной жизни.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Ничего хорошего в отеле «Эль рояль»" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. алекс
    алекс 5 ноября 2018
    Твари! Затрахали своими казинами! Чтоб вас, суки, мусора нахлобучили!