Смотреть сериал Ростов (1 сезон, 2019) онлайн все серии подряд

Ростов (1 сезон)
+1119
Название в оригинале: Ростов
Год выхода: 2019
Страна: Россия
Режиссер:
Павел Дроздов
Актеры снимавшиеся в картине:
Артур Смольянинов
,
Алексей Барабаш
,
Софья Ардова
,
Александр Головин
,
Иван Охлобыстин
,
Константин Адаев
,
Евгений Горьковский
,
Никита Тарасов
,
Евгений Зеленский
,
Александр Волженский
Продолжительность: 49 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Добавлена:
16 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

"Ростов" (1 сезон) все серии подряд

В рядах Красной Армии командир отряда Алексей Козырев возвращается в родной Ростов, чтобы освободить город от засевших белогвардейцев. Его знание местных улиц помогает бойцам зайти в тыл к противнику и доложить потом Буденному, что въезд свободен. Алексей надеется, что уничтожив всех врагов, будет жить спокойно. Но пока одни воюют за идеи и лучшее будущее, другие грабят и убивают ради наживы. В Ростове засели многочисленные преступники, не собирающиеся подчиняться новой власти, продолжающие наводить страх на зажиточных горожан.

Особенно много слухов ходит о жестокости главаря банды Котелка, выкалывающего своим жертвам глаза. Купцы, не желая отдавать свои кровно заработанные, пытаются отстреливаться. Когда-то и Козырев был отпетым вором, личностью достаточно известной в уголовном мире. Но поменяв мировоззрение, он готов бороться с грабителями и налетчиками и соглашается возглавить уголовный розыск. С его знанием мест, где могут отсиживаться преступники, Козырю удается заставить их уважать себя по-новому.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Ростов" (1 сезон, 2019) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Гость Наталия
    Гость Наталия 19 апреля 2019
    Когда появятся серии с 13 и дальше?
  2. sbetoi
    sbetoi 22 апреля 2019
    когда продолжение?