Смотреть сериал Подкидыш (1 сезон, 2018) онлайн все серии подряд

Подкидыш (1 сезон)
+1216
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Режиссер:
Антон Борматов
Актеры снимавшиеся в картине:
Антон Шагин
,
Тимофей Трибунцев
,
Аглая Тарасова
,
Сергей Барковский
,
Семён Шкаликов
,
Николай Шрайбер
,
Любовь Виролайнен
,
Игорь Дудоладов
,
Михаил Соловьев
,
Евгения Глотова
Продолжительность: 53 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Добавлена:
12 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

"Подкидыш" (1 сезон) все серии подряд

В период расцвета НЭПа настало особо удачное время для всякого рода бандитов. Провинциальный вор, бывший беспризорник Подкидыш с братвой грабит контору, отвлекая перед этим конвоира, засмотревшегося на странный памятник Ленину, меняющий положение. Жулик с ловкостью отмыкает замок и загружает в саквояж денежные купюры. Но приближающаяся милиция путает все планы незадачливого мошенника. Героя ловят и под охраной везут по ночной улице в участок. Хитрый Подкидыш внимательно осматривается, просчитывая все пути побега.

Ему удается, завладев оружием, сбежать. Парень приходит к подельникам и случайно подслушав разговор узнает, что его специально «сдали», считая слишком шустрым. Не собираясь прощать предателей, Подкидыш дожидается пока они пьяные засыпают и забирает себе награбленное. Утопив случайно чемодан в реке, герой осознает, что ему нельзя оставаться в городе, где все блатные ополчились против него. Парень попадает в Ленинград, где его по ошибке принимают за нового начальника УГРО, легенду сыска Антонова.

 
Дата выхода серий сериала Подкидыш 1 сезон
Номер серии: Название: Дата выхода: До выхода:
12 серия Серия 12 6 апреля 2019  
11 серия Серия 11 6 апреля 2019  
10 серия Серия 10 6 апреля 2019  
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Подкидыш" (1 сезон, 2018) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Изя Гольденвейзер
    Изя Гольденвейзер 14 апреля 2019
    Так, по-человечески,набираясь с годами опытом, и преумножая свой авторитет и доверие у народа, когда позднее будет создан образ надёжного и справедливого дяди Стёпы-милиционера, могла и работала народная милиция,из простых рабочих или сельских парней, комсомольцев, а иногда и бывших уличных заводил и отчаянных лидеров в своих дворах. Но вместо мутных троп, ими выбиралась работа в милиции. Не путать с полицией, чья задача защищать Власть, но не народную справедливость и порядок в государстве и между различными слоями общества, например в США на улицах отстреливает людей, не имеющих работу и жильё.