Смотреть сериал Восемь дней (1 сезон, 2019) онлайн все серии подряд

Восемь дней (1 сезон)
+33
Название в оригинале: 8 Tage
Год выхода: 2019
Страна: Германия
Режиссер:
Michael Krummenacher
,
Штефан Руцовицки
Актеры снимавшиеся в картине:
Кристиана Пауль
,
Марк Вашке
,
Анна-Лена Кленке
,
Луиза-Селин Гаффрон
,
Фабиан Хинрихс
,
Нора фон Вальдштеттен
,
Девид Штрисов
,
Муратан Муслу
,
Хенри Хюбхен
,
Дэвид Шюттер
Продолжительность: 50 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB 8.60
Добавлена:
Смотреть
Смотреть трейлер

"Восемь дней" (1 сезон) все серии подряд

Гигантский астероид стремительно движется к Земле, грозя после своего падения уничтожить на много километров вокруг все живое. Созданный координационный центр по предотвращению трагедии, потерпел неудачу, пытаясь запустить ракету и сбить небесное тело. Правительство Америки по примеру России приказывает закрыть границы, не пуская на свою территорию беженцев из Европы, куда по всем подсчетам и приземлится астероид. Прекращены межконтинентальные авиационные сообщения. Те, кому не удалось выбраться из опасной зоны, ищут иные пути спасения.

На улицы европейских городов вышли люди, требуя, чтобы им разрешили выезд. Граждан Германии призывают дождаться эвакуации и не пересекать границы самостоятельно. Нашлись люди, готовые наживаться на несчастье других. Чтобы не погибнуть, семейная пара, взяв своих детей, решила нарушить запрет. Они собрали большую сумму денег, чтобы заплатить проводнику, согласному отвезти их в место, где угроза уничтожения не так существенна.

 
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
Загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Восемь дней" (1 сезон, 2019) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Мунира Талгатовна
    Мунира Талгатовна 16 марта 2019
    Очень тяжёлый фильм!!!Сильная,красивая музыка. Сюжет интересный, смотрится на одном дыхании. Но, блин, такой тяжёлый осадок на душе остался! Страшно, когда из человека столько гнили выходит наружу!