Смотреть сериал Комиссариат Пиццофальконе (1 сезон, 2017) онлайн все серии подряд

Комиссариат Пиццофальконе (1 сезон)
+11
Название в оригинале: I bastardi di Pizzofalcone
Год выхода: 2017
Страна: Италия
Режиссер:
Карло Карлеи
,
Алессандро Д'Алатри
Актеры снимавшиеся в картине:
Алессандро Гассман
,
Каролина Крешентини
,
Тоска Д'Аквино
,
Antonio Folletto
,
Массимилиано Галло
,
Джанфеличе Импарато
,
Дженнаро Сильвестро
,
Симона Табаско
,
Джованни Эспозито
,
Серена Иансити
Продолжительность: 90 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB 7.00
Добавлена:
6 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

"Комиссариат Пиццофальконе" (1 сезон) все серии подряд

Самым гнилым, пропащим комиссариатом в Неаполе, считается Пиццофальконе. Именно туда начальник решил перевести инспектора, славящегося своим неуживчивым, строптивым характером, нежеланием подчиняться приказам и следовать правилам. Но Луаконо было все равно. Прибыв в полицейский участок, мужчина даже не смутился старому, обшарпанному зданию, и сотруднику, не доложившему по форме о себе.

Джузеппе только посоветовал Гвидо привести себя в порядок, застегнуть мундир. Потом он представился комиссару Пальме и познакомился с коллективом, куда Луаконо предстоит влиться. Только двое агентов были старожилами участка. Остальные, это такие же новички, как и Джузеппе, которых отправили в неблагополучный квартал завершить работу комиссариата. Прежние сотрудники были замечены в нечестной деятельности, а Пиццофальконе собираются расформировать. У Луаконо и его команды есть всего пара месяцев, чтобы закрыть дела и доказать рентабельность участка.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Комиссариат Пиццофальконе" (1 сезон, 2017) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Espiga
    Espiga 10 февраля 2019
    Не "Спрут", конечно, но посмотреть можно: что-то осталось, по-видимому, в итальянском кино со времени комиссара Каттани - и это хорошо.