TS

Смотреть фильм Ральф против интернета (2018) онлайн бесплатно

Ральф против интернета (2018)
+35
Название в оригинале: Ralph Breaks the Internet
Год выхода: 2018
Премьера РФ: 22 ноября 2018
Страна: США
Режиссер:
Фил Джонстон
,
Рич Мур
Актеры снимавшиеся в картине:
Джон Си Райли
,
Сара Силверман
,
Галь Гадот
,
Тараджи П. Хенсон
,
Джек МакБрайер
,
Джейн Линч
,
Алан Тьюдик
,
Альфред Молина
,
Эд О'Нил
,
Шон Джамброун
Продолжительность: 112 мин.
Рейтинги:Кинопоиск 7.404 / IMDB 8.40
Доступное качество:
TS
Перевод: Дубляж
Смотреть
Смотреть трейлер

"Ральф против интернета" (2018) в хорошем качестве hd 720

Ральф - персонаж восьмибитных компьютерных игр. Он является настоящим "антагонистом" цифровой вселенной, расположенной внутри игровых автоматов. Предназначение неуклюжего верзилы заключается в разрушении и погроме, после которого непременно возникал мастер на все руки Феликс. Любимчик всех игроков быстро устранял неполадки и заслуживал лавры победителя, чему так завидовал Ральф. Устав от своей участи антигероя, он отправился в странствие по всем играм, чтобы доказать свою значимость в качестве полезного миру персонажа.

После тех увлекательных приключений прошло целых 6 лет. В мультфильме "Ральф против интернета" 2018 онлайн, главный герой заметно подрос и начал более серьезно относиться к окружающим вещам, но тяга к приключениям так и осталась жить в герое. Вот и сейчас вместе с Ваниллопой фон Кекс он отправляется в очередное захватывающее путешествие. Мир не стоит на месте, всемирная сеть доступна с помощью технологии вай-фай, а это значит, что у друзей есть возможность покинуть пределы наскучившего игрового клуба.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Ральф против интернета" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Рябышев Сергей
    Рябышев Сергей 29 ноября 2018
    Грустный конец.