Смотреть сериал Нарко: Мексика (1 сезон, 2018) онлайн все серии подряд

Нарко: Мексика (1 сезон)
+11
Название в оригинале: Narcos: Mexico
Год выхода: 2018
Страна: США, Мексика
Режиссер:
Карло Бернард
,
Даг Миро
Актеры снимавшиеся в картине:
Алисса Диас
,
Диего Луна
,
Майкл Пенья
,
Тереса Руис
,
Кларк Фриман
,
Марк Кубр
,
Андрес Альмейда
,
Хулио Седильо
,
Майк Дойл
,
Джефф Грэйс
Продолжительность: 50 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Добавлена:
10 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

"Нарко: Мексика" (1 сезон) все серии подряд

Эпизоды криминальной драмы пролили свет на жизнь и деятельность самых неординарных личностей Мексики 80-х. Начальные сезоны посвящены пути Медельинского картеля и его главы Пабло Эскобара. Последующий сезон отведен его не менее успешным конкурентам - братьям Орэхуэла. Сильные соперники управляли наркокартелем Кали. Несмотря на различия в своей "работе" и кардинальные отличия от техники действий Пабло, двое братьев добились внушительных успехов.

Но рано или поздно, все приходит к одному итогу - правоохранительные органы эффективно выполнили свою работу, и картели распались один за другим. История переходит в руки Феликса Гальярдо - мексиканского наркобарона и основателя картеля Гвадалахары, что решил пойти иным путем и объединить мелких производителей кокаина в единую наркоимперию. Ему противостоит достойный борец с криминальной деятельностью Кики Камарена, прибывший в Мексику вместе с семьей. Сотруднику УБН предстоит нелегкая миссия, но он готов на все, чтобы расправиться со злом.

Дата выхода серий сериала Нарко: Мексика 1 сезон
Номер серии: Название: Дата выхода: До выхода:
10 серия Leyenda 16 ноября 2018  
9 серия 881 Lope de Vega 16 ноября 2018  
8 серия Just Say No 16 ноября 2018  
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Нарко: Мексика" (1 сезон, 2018) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать