WEB-DL

Смотреть фильм Крампус: Начало (2018) онлайн бесплатно

Крампус: Начало (2018)
-55
Название в оригинале: Krampus Origins
Год выхода: 2018
Жанр:
Страна: США
Режиссер:
Joseph Mbah
Актеры снимавшиеся в картине:
Мария Олсен
,
Анна Харр
,
Амелия Хаберман
,
Katie Peabody
,
Дастин Лейтон
,
Luke Waxman
,
Linda Cushma
,
Shannyn Hall
,
Noah Clark
,
Ethan Drew
Продолжительность: 86 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Доступное качество:
WEB-DL
Перевод: многоголосый закадровый
Смотреть
Смотреть трейлер

"Крампус: Начало" (2018) в хорошем качестве hd 720

Франция, Аргонский лес. 1918 год. Последнее крупное наступление великой Первой мировой определит, какая власть будет господствовать на континенте. С приближением союзных войск армия Кейзера оказалась в западне, и небольшая группа американских солдат отправилась на разведку. Их приказ - искать и уничтожать. В лабиринтах вражеской военной базы несколько солдат находят у немца книгу, содержимое которой не смог понять никто из присутствующих. Позже военные были убиты врагом, а книга отправилась к вдове убитого командира.

Женщина преподает историю в небольшом сиротском приюте, расположенном на территории монастыря. Спустя некоторое время загадочное издание обнаружили воспитанники приюта. Выкрав необычную книгу, подростки совершенно случайно выпустили древнейшее зло, которое долгое время сдерживали печати на пожелтевших от времени листах. Сами того не зная, дети вызвали Крампуса - злобное демоническое создание с большими рогами и копытами, убивающее непослушных детей и всех взрослых.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Крампус: Начало" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Гость Андрей
    Гость Андрей 14 ноября 2018
    Фильм полный отстой!!!!!Снят в 2018,а ощущение будто в 90-х когда ещё не знали о спецэффектах.Самый тупой фильм из всех что я видел