HDRip

Смотреть фильм Царь скорпионов: Книга душ (2018) онлайн бесплатно

Царь скорпионов: Книга душ (2018)
024
Название в оригинале: The Scorpion King: Book of Souls
Год выхода: 2018
Страна: США
Режиссер:
Дон Майкл Пол
Актеры снимавшиеся в картине:
Зэк МакГоун
,
Нэйтан Джонс
,
Питер Менса
,
Кэти Луиз Саундерс
,
Перл Туси
,
Ховард Чарльз
,
Нг Мэйлин
,
Инге Бекманн
,
Rizelle Januk
,
Стефани Шилдкнект
Продолжительность: 104 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB 5.40
Доступное качество:
HDRip
Перевод: HDrezka Studio
Смотреть
Смотреть трейлер

"Царь скорпионов: Книга душ" (2018) в хорошем качестве hd 720

До времен правления первых фараонов царь Ментего заключил сделку с самим правителем подземного царства. С помощью подземного пламени владыка ада выковал клинок разрушительной силы и назвал его Клинком Анубиса. Имена убитых оружием навсегда заточены в Книге Душ и обречены на вечные муки. Спустя века чудовищный клинок был забыт, но время не смогло затупить его лезвие. Небсереку удалось отыскать клинок и с помощью него стать непобедимым воином. Оставляя после себя выжженные земли и смерть, Лорд Войны надвигается на Нубию.

Сестра правителя Тала отчаянно ищет способ, как покончить с тираном и вскоре ей удается найти того, кто способен победить Божественного короля. Этот человек - последний из древнего рода акадцев, полубог и Царь Скорпионов. Великий воин давно оставил свои подвиги и ведет образ жизни обыкновенного кузнеца, но желание поквитаться с общим врагом вынуждает его отправиться в самое опасное путешествие. Согласно древнему пророчеству, победить клинок можно лишь с помощью книги, что надежно скрыта от посягательств человека.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Царь скорпионов: Книга душ" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. igon4ar
    igon4ar 9 декабря 2018
    На этом фильме отдыхали все. Начиная от сценариста, режиссера до последнего помрежа с актерами. Абсолютная фигня. Смотрел этапов в 7-8. Не рекомендую. Из 10-ти 1