Смотреть сериал Склифосовский (6 сезон, 2018) онлайн все серии подряд

Склифосовский (6 сезон)
00
Год выхода: 2018
Страна: Россия
Режиссер:
Андрей Селиванов
,
Юлия Краснова
Актеры снимавшиеся в картине:
Максим Аверин
,
Ольга Красько
,
Дмитрий Миллер
,
Евгений Галушко
,
Ольга Павловец
,
Екатерина Травова
,
Антон Эльдаров
,
Алёна Яковлева
,
Эммануил Виторган
,
Владимир Жеребцов
Продолжительность: 45 мин.
Рейтинги:Кинопоиск 7.518 / IMDB 6.70
Добавлена:
16 серия
Смотреть
Смотреть трейлер

"Склифосовский" (6 сезон) все серии подряд

Олег Брагин показывал блестящие способности к медицине еще будучи студентом университета. Неудивительно, что работая в неотложной хирургии, он стал ведущим специалистом. Но его принципиальность, нежелание подчиняться недальновидным приказам начальства, способны поставить крест на будущей карьере. И проработав в институте много лет, спасши сотни человеческих жизней, Олег был вынужден покинуть Склиф. Теперь он выезжает на вызовы в качестве врача скорой помощи. Именно Брагин доставил в больницу наглотавшуюся таблеток Нину Дубровскую.

После неудачной попытки суицида женщина была спасена. А вот у заведующей отделением Ирины Павловой, ощущающей вину за случившееся, состоялся неприятный разговор с Дмитрием Аскеровым. Жена Брагина, Марина прославилась благодаря успешно проведенной уникальной операции. Это ставит под угрозу их с Олегом семейное благополучие. В клинику приходит новый хирург, к которому у Павловой проявляются романтические чувства.

 
Дата выхода серий сериала Склифосовский 6 сезон
Номер серии: Название: Дата выхода: До выхода:
16 серия Серия 128 1 февраля 2018  
15 серия Серия 127 1 февраля 2018  
14 серия Серия 126 31 января 2018  
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) сериала "Склифосовский" (6 сезон, 2018) онлайн бесплатно все серии подряд на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать