загрузка...


BluRay

Смотреть фильм Холодный спуск (2018) онлайн бесплатно

Холодный спуск (2018)
-22
Название в оригинале: West of Hell
Год выхода: 2018
Страна: США
Режиссер:
Майкл Стивс
Актеры снимавшиеся в картине:
Тони Тодд
,
Майкл Эклунд
,
Лэнс Хенриксен
,
Jennifer Laporte
,
Джил Хойлес
,
Джерил Прескотт
,
Ричард Рили
,
Юсеф Абу-Талеб
,
Ник Беннетт
,
Омоно Окодзиэ
Продолжительность: 90 мин.
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Доступное качество:
BluRay
Перевод: многоголосый закадровый
Смотреть
Смотреть трейлер

"Холодный спуск" (2018) в хорошем качестве hd 720

Несколько разных людей оказываются заложниками одной, невероятной, жуткой ситуации. Обычная поездка по железной дороге не сулила никаких неожиданностей. Пассажиры заняли вагоны согласно своему социальному положению. Энни и ее телохранитель Роланд, лучший наемник Запада, едут в роскошном вагоне напоминающим светский салон. Девушка высокомерна и очень богата, являясь наследницей рабовладельца. На соседних с ней местах расположился священнослужитель со своей дочерью, к которой приставлена служанка.

Внезапно темнокожий беглый раб Иерехон устраивает с Роландом перестрелку. На кону находится жизнь Энни, за которой Уитфелд и пришел. Он требует выдать ему девушку, чтобы снять с нее скальп. После этого убийца, за голову которого назначено приличное вознаграждение, готов сдаться. Проведя в уме нехитрый расчет, наемный солдат обманул Иерехона, оглушив его, крепко связал. Роланд собирался в Атланте сдать жестокого убийцу шерифу, но выпущенные потусторонние силы нарушили все его планы.

 
загрузка...
Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
Загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Холодный спуск" (2018) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. Надиса
    Надиса 18 июля 2018
    Фильм снят в мрачных тонах с претензией на философию, которая так и не раскрыла психологию преступлений. Скучно.