HDRip

Смотреть фильм Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца (2017) онлайн бесплатно

Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца (2017)
-11
Название в оригинале: Todd and the Book of Pure Evil: The End of the End
Год выхода: 2017
Страна: Канада
Режиссер:
Richard Duhaney
,
Крэйг Дэвид Уоллес
Актеры снимавшиеся в картине:
Алекс Хаус
,
Мэгги Кастл
,
Билли Тернбулл
,
Мелани Лишман
,
Крис Ливинс
,
Дэн Петронижевич
,
Норман Енг
,
Стив Арбакль
,
Броди Сэндерсон
,
Джейсон Мьюз
Продолжительность: -
Рейтинги:Кинопоиск / IMDB
Доступное качество:
HDRip
Перевод:
Смотреть
Смотреть трейлер

"Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца" (2017) в хорошем качестве hd 720

Заключительная часть серии мультфильмов о четырех персонажах, обучающихся в старшей школе Кроули. Населенный пункт, созданный с помощью поклонников Сатаны, долгое время скрывал в себе артефакт создателей - книгу вселенского зла. Загадочным образом перемещаясь по просторам учебного заведения, манускрипт способен сам выбирать хозяина. Многие ученики мечтали заполучить силу книги, однако Тодд и его друзья много раз боролись с последствиями бездумного пользования книгой, спасая учеников и город от апокалипсиса. "Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца" мультфильм 2017 смотреть онлайн бесплатно.

Тяжело переживая гибель возлюбленной, Кертис винит в произошедшем Тодда, ведь смерть произошла по вине товарища. В то время как приятели пытаются найти общий язык после убийства Ханны, школьному психологу Аттикусу Мерфи удается покинуть стены своего заточения, а в школе появляется новый пророк Вселенского Зла. Позабыв о разногласиях, герои объединяются, чтобы раз и навсегда покончить с книгой и спасти школу от уничтожения.

Не работает видео?


Уважаемые посетители нашего киносайта. В фильме может быть вшита реклама, которая от нас никак не зависит. Просим набраться немного терпения.
загрузка...
Желаем приятного просмотра в хорошем качестве (hd 720) фильма "Тодд и Книга Чистого Зла: Конец конца" (2017) онлайн бесплатно на телефонах и планшетах.
Комментарии
Прокомментировать
  1. друг
    друг 18 июня 2018
    Жуть